NAMORA COMIGO?
Deixa eu te namorar, prometo...
Jurar todas as juras, te amar sem medo
Ser menina, ser mulher...
Ser amante, ser companheira
Deixa eu te namorar...
Vou ficar juntinho toda hora
No seu lençol de manhã...
No seu colo à tarde...
No seu corpo à noite...
No seu coração toda hora...
No seu amor toda a vida...
Deixa eu te namorar
Vou te ouvir, às vezes, até calar
Te carregar no colo
Te apresentar a vida
Sentir suas paixões
Saborear dos seus beijos
Sorrir de suas atrapalhadas
Desculpar seus nervosismo
Fazer amor quando quiser...
A que horas te pego...???