CORAÇÃO TRISTE

MEU CORAÇÃO ESTA TRISTE,

UMA DOR INEXPLICAVEL,

NÃO SINTO VOCE,

NÃO POSSO TE VER.

SINTO QUE ME AMA,

NÃO PODE ME TER,

A DOR E RECIPROCA,

O AMOR NÃO PASSA.

SUA AUSENCIA E GRANDE,

SINTO SUA FALTA,

TODO INSTANTE,

EM TODOS MOMENTOS.

PORQUE E ASSIM,

ESSA DOR QUE NAO PASSA,

ESSE AMOR ETERNO,

VIVO PENSANDO EM TI.

SERA QUE VAMOS VIVER,

ESSE AMOR UM DIA,

VIVO ME PERGUNTANDO,

ERA TUDO QUE QUERIA.

RESPONDA PRA MIM,

SEI QUE ME AMA,

NÃO ME DEIXE ASSIM,

NESSA ANGUSTIA.

VAMOS VIVER,

ESSE AMOR LINDO,

NOSSOS SONHOS,

NOSSAS VIDAS.

DEIXA EU CUIDAR DE VOCE,

HOJE, AMANHA E SEMPRE,

DE UMA CHANCE,

VAMOS VIVER NOSSO AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2406133
Classificação de conteúdo: seguro