ESCOLHA CERTA

Sempre irei amar você,

pois meu coração ,

entreguei pra tí ,

e faço sempre muito ,

gosto de ter feito a escolha certa,

voce soube cuidar dele ,

muito bem todo esse tempo,

só existem ajustes,

que precisamos fazer,

sem apontar um ou outro,

e com amor,

com serenidade ,

com cautela,

sempre pensando,

e o que temos a fazer ,

é para o nosso bem,

e o que queremos,

não tem como não aceitar,

não fazer entender,

em amar voce.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2406117
Classificação de conteúdo: seguro