TOCA O TELEFONE...
Toca o telefone, eu penso logo em você
Desejando ouvir tua voz
Quando é que vamos nos ver?
Fico imaginando cada segundo ao teu lado
Cada passo ao teu encontro
Regando nobres sonhos
Tudo isso só faz sentido
Mesmo figurado ilustrado em um livro de amor
Só faz sentido com você
Toca o telefone, Será que é você?
Será que você pensa em mim?
Pergunto-me sublimemente sem respostas
E aquela sensação volta
E o medo de errar de novo não atrapalha
Toca o telefone, será que é você?
Doce espera
Mortal desejo
E te quero sempre, sempre e sempre
Não vou mais lutar contra mim mesmo
E quando o telefone não toca
Eu ligo para você
Te declarando, te cantando
Na imensa vontade de te ter
Ouvindo minha voz, minhas promessas
Tento descrever suas caras e bocas
Será que seu coração acelera também
Toca o telefone, eu penso que é você
Será que você quer me ver?
Toca o telefone, será que é você?