PLANOS DA ALMA

EU SEI QUAIS SÃO MEUS PLANOS.

SEI QUE QUERO PRA MIM,

PELO RESTO DA MINHA VIDA.

EU SEMPRE FUI ALGUÉM,

QUE NÃO SÓ FAZ UMA COISA,

SEI QUE SOU CAPAZ DE FAZER,

NÃO APENAS UMA COISA,

SOU BOM EM PLANEJAR O FUTURO,

SEMPRE SEI OQUE VOU FAZER AMANHÃ,

VIVO COMPLETAMENTE TUDO ,

VIVO NO FUTURO,

FICO TRISTE,

QUANDO ALGUÉM ME OFENDE,

E DIZ COISAS QUE NÃO FIZ,

ALGO QUE NÃO SOU,

MAS COM CERTEZA,

EU FICARIA MAIS TRISTE,

SE FOSSE EU O OFENSOR,

MAGOAR ALGUÉM É TERRIVEL,

PARA A ALMA !!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2406109
Classificação de conteúdo: seguro