AMOR SE VOCÊ QUISER
SE VOCÊ QUISER ♥
Em todo amanhecer
Serei seu beijo mais suave
Levarei paz ao seu SER
O farei livre e leve como ave.
Te darei meu lindo sorriso
Alegrarei o seu dia
Banharei-te se preciso
Depois serei sua poesia.
Serei seu afago precioso
A fragrância que te inebria
O seu abraço mais gostoso
O sol que te irradia.
Serei tudo que quiser
Basta que abra a porta e me deixe entrar...
Permita-se sentir este prazer
De alguém para todo o sempre TE AMAR!
Cláudia Duarte
Bhte 29/07/2010