Um amor sincero dentro do coração

Minha mente era uma vadia

e não deixava meu pensamento florescer

escolhendo só uma companheira

para junto comigo no amor crescer

até que recebeu um basta de meu coração

quando ele teve a honra de conhecer você.

Agora tudo mudou e ela só vê você

ao ver meu pensamento florado

não esquece de agradecer

a um coração teimoso e apaixonado

que mudou sua maneira de viver

aliada ao coração deixa o pensamento firmar num só querer.

Tem gente que ainda me chama de pobre

quando digo que tenho uma só paixão

respondo que não tem nada que encobre

um amor sincero dentro do coração

sei que não sou um grade nobre

mas sou muito feliz te amando com os pés no chão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2405951
Classificação de conteúdo: seguro