Com Você é diferente.

Com você é diferente

É mais que adrenalina

Um corpo de mulher

Em um sorriso de menina

É tudo tão novo

Chega me dar arrepio

Mesmo assim em seu corpo

Eu queria me esconder do frio

Pode ser só uma noite

Ou quem sabe a vida inteira

Eu faria com você

Como se fosse minha vez primeira

Seu sorriso tem um brilho

Que não pode ser comparado

Sempre que você chega

Eu fico desnorteado

São pensamentos que vão e vem

Confundindo o sentimento

Não entendo muito bem

Mas te quero a todo momento

Se eu não souber me expressar

Não pense que te quero como uma qualquer

Quero-te acima de tudo

Quero-te como minha mulher.

L.N