Características de meu amor

SUAS CARACTERÍSTICAS

Deixe-me banhar com o creme de teu corpo

Tua cama, meu leito

Teu beijo meu remédio

Teu lençol a máscara de minha sepultura

Pois viverei novamente

Se ao menos o telhado que agora me cobre

Fossem teus macios cabelos

Que perfumam o ar que respiro

Que dar pureza ao oxigênio de meu amor

Teus olhos qual flor de lócus, a essência da vida

O brilho do sol tão esperado por mim, qual prisioneiro

Teus braços fazem-me levitar

Saltitar com berros de amor