Aos teus passos

Ah! Doce morena

Doce poesia

Não passasse um dia se quer

Que não recitasse um poema

Que não agradece se ao dia

Ah! Doce morena

Doce poesia

Teu sorriso me alegra

Teus olhos dizem bom dia

Na rua na esquina por todo lado

Olham seu requebrado

De banda em banda

Passo a passo

A cada momento

Num intervalo de tempo

Tão grande nosso planeta ES

Ficaste pequeno

Aos teus passos.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/07/2010
Código do texto: T2405882