CRESCENTE AMOR!
NA VARANDA OLHANDO O CÉU...
ENAMORADO DE LUAR!
SONHO COM TEUS LÁBIOS DE MEL...
COM O BRILHO DO TEU OLHAR.
A LUA INVADE-ME SORRATEIRA...
COM SEU BRILHO RADIANTE!
ELA ME INVADE FACEIRA...
COM SEU JEITO PROVOCANTE!
AJEITO-ME NA ESPREGUIÇADEIRA;
O CORAÇÃO BATE AGOSTO...
A MENTE VOA LIGEIRA !
A LUA ACARICIA-ME O ROSTO.
FECHO OS OLHOS E PARTO ;
APAIXONADO BEIJA-FLOR...
A LUA CHEIA SE FAZ QUARTO...
PARA O NOSSO CRESCENTE AMOR.