LUAR...
OLHANDO ESTE LUAR SUSPENSO!
COM LEVEZA E MAJESTADE ,
PARECE QUE ENTENDE O QUE PENSO...
PARECE SER MINHA METADE.
MINHA ALMA INTANGÍVEL,
PASSEIA EM SEUS CONTORNOS...
SINTO UM QUÊ DE INDIZÍVEL,
A VIDA TEM MAIS ADORNOS.
E NESTA EMPÍRICA ILUSÃO!
MEUS OLHOS PRENDEM-SE AO CÉU;
LEVE SE FAZ O CORAÇÃO,
OLHANDO ESTE LINDO PAINEL!
FAÇO UMA MÁGICA VIAJEM...
TEU ROSTO SE ACENTUA!
EM MEIO A LINDA PAISAGEM...
SE CONFUNDE COM BRILHO DA LUA.