= Vidas em versos =
Sua voz penetrou em minha alma
abril antigas portas emperradas
convidou-me ao sonhos de um amor derradeiro.
A majestosa lua
olhado-nos sorria.
O vento suave
as folhas balança
aplaude o momento.
Senti o desejo de beija-la na boca
afagar seus cabelos
aperta-la em meu peito.
Como um livre pássaro
ir até o infinito
roubar frases embebecidas em beijos
olhos que se abraçam
abrasando o momento.
Seremos poema, que paira, que cintila,
derramando versos nas almas ressequidas.
Neste mundo em deslumbramento
nossas histórias escreveremos
no belo livro da vida.
Tonho Tavares