MÁGICA ALQUIMIA

Quero...

Com minhas mãos, percorrer os contornos

Do teu corpo, obra de arte em perfeição concebida,

Pelas mãos do divino, naturalmente, esculpida,

A não precisar de artifícios ou adornos.

Almejo...

Nele, escrever, como dantes, a minha poesia,

Para que os meus humildes versos se valorizem,

E assim, em tua pele gravados, se eternizem,

Qual doces gotas de amor, de mágica alquimia.

Espero...

Logo, ter-te novamente no calor dos meus braços,

Que não permite, ao frio da noite, incomodar-te,

Do amor mais puro e verdadeiro, exercer a arte,

Como a pintar a ternura, em delicados traços.

Ensejo...

Sim, ensejo, dessa forma, a plena entrega,

Na qual, os nossos corpos e almas, em parceria,

Pareçam compor, em tom maior, a melodia

Que, em seus acordes, o próprio amor carrega.

Venero...

Por sua infinita graça e paz, a santa divindade,

Que, a despertar em mim o dom de tanto amar,

Deu-me a suprema bênção de, por dever, cuidar

De um anjo, o qual se fez a minha outra metade.

Desejo...

Cobrir-te inteiramente com sutis carícias,

Compartilhando contigo o auge do prazer,

Até que, aos primeiros raios do alvorecer,

Juntos, adormeçamos, num mundo de delícias.

Obrigado, Eyshilla, pela linda interação.

Vivendo o amor,somos felizes!

Tecemos o nosso manto de ventura,

No mais delicioso dos matizes.

Com fios dourados de ternura!

As estradas que o poeta busca...

Nos caminhos que levam à felicidade,

Respladecem de luz,que o olhar ofusca,

E infundem:fé,amor,serenidade!

(Eyshilla)

Obrigado, Dri, pela belíssima interação.

Quero sentir suas mãos a me tocar...

almejo sentir teus lábios a me beijar...

espero com malicia para te provocar...

ensejo de minha alma ansiosa por ti...

venero este amor sublime a pulsar em meu peito...

desejo que me deixa febril por estar em teus braços

e neles eternamente permanecer...

(Dri Faustino)

Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.

Meu amor...

Meu Porto Seguro

Nossas caricias deslizantes?

Com beijos de amor penetrante...

Tuas mãos perfumadas me acariciam...

Nossos corpos cheios de ternura...

Envolvidos ao som da nossa melodia?

Sinto seus beijos molhados...

Faço-te carinhos, Sou sua por inteiro...

Seus beijos em meu corpo...

Seus abraços apertados...

Há! Os seus abraços me deixam louca...

Meu amor, meu porto...

Meu maior tesouro...

Não fique muito tempo longe de mim...

A saudade começa a ferir...

Pense no nosso amor sem fim...

Escreva seus lindos versos de amor...

E nunca deixe para amanhã...

O que pode ser escrito hoje.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Mariaw, pela brilhante interação.

Se almejas, desejas e esperas,

logo tudo isto irá somar em doces quimeras.

(Mariaw)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405741
Classificação de conteúdo: seguro