TE ADOTAREI
TE ADOTAREI.
DEU CHOQUE NO CORAÇÃO
QUANDO TE VI QUASE NUA
PEDINDO ESMOLAS NA RUA
SEM RUMO, SEM DIREÇÃO.
BATEU FORTE INCLINAÇÃO
PRA CONTIGO ME ABRAÇAR
TE AQUECER, TE ALIMENTAR
TE CALÇAR E TE VESTIR
PRA CASA TE CONDUZIR
TE AMAR E TE AMAR.
A ESTRELA D`ALVA ATRÁS
BRILHAVA SEGUINDO A LUA
SEGUINDO VOCÊ NA RUA
MEUS OLHOS BRILHAVAM MAIS.
DA COPA DOS VEGETAIS
O VENTO BRANDO TRAZIA
PERFUME DE CORTEZIA
PRA LOUVAR NOSSA UNIÃO
NO MEU PEITO O CORAÇÃO
DE PORTA ABERTA SORRIA.
TE DAREI O MEU CALOR
MEU CORAÇÃO, MEU CARINHO
NOSSO LAR SERÁ UM NINHO
CHEIO DE PAZ E AMOR.
JESUS É NOSSO PASTOR
NOSSA LUZ E NOSSO GUIA
UM MUNDO DE ALEGRIA
SERÁ NOSSO OBJETIVO
SERÁS MEU DOCE MOTIVO
PARA FAZER POESIA.