Dois donos
As saudades antes da distância
O calor do toque cúmplice
Partilha de sonhos e planos
Súplica de coração enamorado
Enrodilhado e encantado
Achado quando perdido
Nos beijos, nos ombros, no colo
Na força, na doçura, no egoísmo
Corações emaranhados
Abraços apertados sem fim
Um amor, dois donos