Corações ávidos
Um instante, o tempo voa
Meus olhos, teu encanto
Teu corpo, nossos beijos
Nossa história, nossos segredos
Gato mia manhoso
Em minha pele teu calor
Um instante, o tempo pára
Meus dedos, tua barba
Tua língua umedece os lábios
Braços se procuram, ternos
Nossos amores suplicantes
Nossos corações ávidos
Somente um no outro, satisfeitos