PRÍNCIPE CARLOS

Príncipe Carlos

(Tessy Rock)

Sincero amor

Sincero amante

Me envolva em seu corpo

Como um champagne

Castelo de luz

A luz de fogo eterno

Que me atrai e me queima

Semeia nesse encontro

O vermelho coração

Sincero amor

Sincero amante

Traga me sabor

Devolva me um beijo!

Príncipe Carlos

Vontade ardente

Sorriso cósmico

A fonte do meu desejo.

Sincero amor

Sincero amante

Estou aqui!

Um pouco de Tessy
Enviado por Um pouco de Tessy em 29/07/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2405709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.