Sonho de amor

Sonho com você um sonho dourado

Que para sempre serás meu amado

E esse amor que tem sempre tanta emoção

Tomou conta de todo meu coração

Coração que sorri...

E que outras tantas vezes chora

Basta você chegar em minha vida

Pra que eu venha a sorrir sem demora

Você chega de mansinho

massageando meu coração

Fazendo assim um carinho

Trazendo de volta a emoção

você é meu sonho de amor

Minha alegria sem fim

Sem você minha vida é vazia

Tudo é tristeza pra mim

Só quando estou com você

Me sinto viva então

Você é minha alegria eterna

Que dá vida ao meu coração

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 29/07/2010
Código do texto: T2405702