O que é viver o amor?
Viver o amor ...
... é viajar no tempo
... é se perder nas horas
... é tropeçar no mar
Viver o amor ...
... é sentir o vento
... é desejar auroras
... é velejar no luar
Viver o amor ...
... é pulsar o coração
... é tecer de seda o véu
... é de dia, sonhar
Viver o amor ...
... é sorrir sem razão
... é tocar o cèu
... é simplesmente amar