Contradição

Todas as noites no silêncio, falo comigo,

Tento me convencer que não te quero, minto,

Me engano, me perco, me encontro e contra-digo

Para expulsar de mim a sensação de amor que sinto.

São pensamentos confusos, irracionais

Que subjugam o corpo e permeiam a razão.

Talvez sejam fantansias simplesmente, as quais

Não sei como explicar, mas chamo isso de paixão

Meu cérebro se acalma, me sinto em paz,

Dona de mim e senhora dos meus desejos,

Porém sou despertada com o que sua voz me traz,

E meu corpo se incendeia na vontade dos seus beijos

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 29/07/2010
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2405666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.