Rodopiar para encantar

Tenho uma saia rodada

Bem florida

Bem Alegre

Que me faz rodopiar

Como um pião

Fico soltinha no ar

Pipocando emoção

Não posso ter nenhuma amarra que me prenda a mão

Posso até rodopiar , brincar numa mão ...

Girar, girar e mudar de direção

Quero ter sempre a liberdade moleca

Poder transpirar e respirar alegria

Depois da festa acabada

Nada de ilusão

Apenas a alegria de poder brincar ...de pião

Eliana Santos

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.