Intenções

Intenções

Linda do olhar sem jeito que me fascinam por inteiro,

quando vejo o seu sorriso todas poesias se enchem

por um sentimento verdadeiro.

Conhecer o mundo para mim e estar de braços dados a você.

Guardo em seus lábios o brilho de um futuro promissor nestes tempos difíceis.

Minha ousadia é a forma mais concreta nos delírios pela conquista de te fazer feliz.

Nosso doce segredo e juntarmos o nosso amor na mais bela melodia.

Sou um amante apaixonado que alterna em emoções , meu coração hoje pode ser

de pedra,que se perfura mas não quebra,alias há muito amor em seu interior

rickbec
Enviado por rickbec em 15/09/2006
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T240566