PENSANDO EM VOCÊ
Cibele Carvalho
 
 
Boa noite
 
A você  que  eu desejo tanto,
 
a você por quem eu me encanto,
 
a você que  me  torna  sua.
 
Junto  a você, meus medos somem,
 
boa noite a você , meu homem.

RJ,01/07/10