UM MUNDO PINTADO NUMA TELA EM ACRÍLICO
Um Mundo Pintado Numa Tela em Acrílico
Enquanto a menina passeia
Sonhos tristes pelo ar
A mais bela paisagem anseia
Pelo seu mais lindo olhar
Toque de visão em olhos de paz
Onde ao certo mora o amor
Que sabe que a natureza é capaz
De inventar a mais bela cor
Enquanto seu mundo adormece
Em algum lugar numa galáxia distante
Distante geograficamente do peito
Mas jamais distante em sentimentos
Outro mundo acorda por ti
Outras estrelas voltam a brilhar pelo seu carinho
Brisas suaves moldam ilhas em nuvens de algodão
Tempestades de êxtase balançam arvores
E nesse mundo frio e aparentemente opaco que desenhas em acrílico
Uma nova paisagem renascerá
Um novo jardim
Um novo sol
Que aqueça você dentro de mim
Um novo som
Que a sua voz me ensinou
Um novo sonho e porque não
Um novo coração batendo aceleradamente em paz
E que a vida ainda não machucou
Pois quando Deus derramou tinta no mundo
Coloriu sua alma na mais pura certeza do fim
Mas que no período intermediário o amor
Iria morar dentro de você
E também dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br