VENHA SER MEU AMOR

O que tenho de fazer para amar você.

Já és dono do meu coração, que já andava tristes de tanto sofrer por solidão.

Hoje ele encontrou um motivo pra voltar a viver.

Então venha com seu jeitinho de me olhar, me acariciar...

Faça o meu sol voltar a brilhar...

Faça que o meu céu volte a ter estrelas...

Venha sentir o amor que tenho guardado só pra você.

Não tenhas medo... seja apenas meu amor.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/07/2010
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2405507