AMOR É MAGIA

AMOR É MAGIA

Amor é magia

Que aquece o coração e a alma

Amor é bálsamo

Que contagia e acalma

Amor é luz

Que ilumina e te inspira

A ser,

A viver

Amor é como a chuva fina que molha

E faz crescer a planta

Amor é como o mar que inebria

Com o horizonte e o infinito que se mostra

Amor é aquela sensação

Que te sobressalta

Quando você não espera

Te toma...

Te deixa sem ação

Não há nada mais belo

Do que a alegria de um coração que ama

Não há nada mais mágico

do que o amor que ilumina e afaga a alma

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405457