A LIBERDADE DE NOS AMAR
 
Somos uma vida
com nosso amor plantamos
sonhos para colher desejos
de esperanças e viver
na paz de nosso amor...
 
 
Somos unos em sonhos
temos a liberdade de nos amarmos.
Possuímos a magia do encanto,
plantamos raízes de nossa liberdade
para colher o carinho
de nosso amor....
 
Nossa união é sólida
temos o poder de nossas vidas
e a felicidade é o nosso
passaporte que nos conduz
pela paz do reino do amor...
 
Temos em comum a criação
e a liberdade de nos amar,
nosso alicerce é profundo
que nenhum vento
é capaz de balançar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz