UM ANJO VEIO E LEVOU MINHA ALEGRIA.

Porque me deixei levar pelo seu sorriso?

Porque acreditei em suas palavras doces?

Porque me apaixonei por você tão precocemente?

Porque te enxerguei... Por quê?

O que fazer? Bem, nada disto importa agora!

Pois tudo em mim se perdeu sem você,

E é hora de juntar os cacos de mim mesma.

Para que eu possa ter uma chance de vida.

É tenho que tentar me reerguer de alguma forma,

Porque não posso me entregar ao sofrimento,

Pois fatalmente morreria por te amar tanto,

E por você não fazer mais parte da minha vida.

Pois você foi o Anjo que me fez ressurgir das cinzas,

Quando se aproximou dando-me uma vida plena de felicidade,

Porem tudo se perdeu, quando você me deixou,

Pois voce se foi, sem ao menos me dizer adeus...

É voce foi embora e levou tudo aquilo que um dia voce me deu,

Agora decepcionada voltei ao meu primeiro estagio de vida,

Onde era solitaria neste mundo perverso e sofrido.

É isto!... Um Anjo veio e levou minha alegria de viver...