Ponto Solidão
Minha alma chora a separação ingrata
E te beija o rosto em despedida,
É o ciclo incomensurável da vida
Que me fez refém do mundo e maltrata.
Tua viagem é um ponto de partida
Para um infinito que não tem destino,
Tua essência ainda em mim é um desatino
Que me faz recordar tua existência querida.
Não fugiste, o tempo te levou
E me deixou a saudade de um amor
Que eu sei jamais terá fim...
Na intensa solidão curto tua lembrança
E nestas viagens em que o corpo dança
Eu peço a Deus que se lembre de mim!