Exílio de Amor
Horas, minutos, segundos...
O tempo é inimigo do nosso amor,
A distância nefasta que nos causa dissabor
Contém uma substância nociva de teor profundo.
Os ingredientes da saudade aparecem temperados
Em nosso âmago plausível de solidão,
A dor que maltrata corrói o coração
E nos dá uma sensação de um exílio amargurado.
Enquanto o tempo passa veloz
Eu só consigo pensar em você,
Lembro nossos beijos, nossas noites de prazer
E os murmurinhos de amor sussurrados de sua voz.
No romantismo que vem da melodia
Recordo a declaração que um dia eu fiz
Tentando encontrar um jeito de fazer você feliz
E que hoje é o produto de nossa nostalgia.
Nas voltas e reviravoltas que o mundo tem
Uma esperança se instala em nosso peito,
E se o tempo cochilar em algum tom imperfeito
É hora agora de nos vermos onde não haja ninguém.
Ivan Melo / Lucas Alves