NAMORO NA VARANDA
Cabe na varanda
de vidro
algumas tardes e noites
e também
sonhos molhados,
feitos
de pano cor de rosa
e perfume.
Guardo ainda
o sabor
do café
e dos beijos.
E tenho
na garganta
o pelo
enroscado.
Não pude ficar
nem ao menos
com o anel,
mas guardo
com carinho
os mágicos vestígios
do ritual secreto,
pactuado
entre sustos
e soluços.