NÃO HÁ LUGAR
Não há lugar
onde eu quisesse estar
que não fosse ao seu lado .
Fosse perto ou distante ,
seria esse o meu bastante ,
o que tenho esperado .
Não há lugar
onde eu não quisesse ficar
ou que não tivesse desejado .
Fosse onde fosse, eu iria .
E digo , nada me impediria ,
eu viveria o que tenho sonhado ...