Preciso porque amo

Sinto que estou mais distante de você

Nossos corações batem em direções opostas

Gostaria de não te amar tanto assim

Em meu peito bate a dor de amor sem fim

Nos amamos, nos enlouquecemos na madrugada

Você sempre me possui, estou entregue a ti.

Mas ai vem a mesma história

E você está longe de mim

Meu peito pede pra você voltar

Minha boca está seus beijos a implorar

Meu corpo chama seu calor

Para em seus seios descansar

A dor invade com a saudade

Mas eu preciso me libertar

Não precisar de você

Para simplesmente te amar.

Patricia Carvalho Lilith
Enviado por Patricia Carvalho Lilith em 28/07/2010
Código do texto: T2405332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.