Eu Daria...
Eu daria minha vida, daria
Qualquer coisa.
Mas não arrancaria do peito
Este amor que reservo pra ti.
O sol brilha o céu esta azul...
Azul é o mar...
Tão cristalino e puro como
Meus sentimentos.
A prova viva que o mor não vai mudar...
Eu morreria, porém jamais
Esqueceria o calor do beijo teu.
É minha amada, minha mulher.
É minha vida. És uma luz que
Jamais se apagará.