NÃO VÁ BRIGAR COMIGO POR CAUSA DE UM BANQUINHO !

Não vá brigar comigo

por causa de um banquinho

de madeira

que

poderia estar em qualquer lugar

e

estava ali

por acaso ...

Se tenho por você

tanto carinho ...

O que importa

um simples banco

diante de tantas coisas maiores ?

Você está no meu coração

assim

como estou no seu

todo o tempo do mundo ...

E ninguém,

nem nada,

nem nos mesmos,

temos o poder de mudar essa posição,

pois foi Deus quem quiz assim ...

São atrações,

coisas, talvéz,

de outras vidas ...

que

nem sei bem explicar ...

Fogem da nossa vontade

do nosso

controle ...

Eu gostar de você ...

E você de mim !