O AMOR

O AMOR

Com medo de amar

novamente,

refreei

e enclausurei

o amor

bem no fundinho do meu peito,

confesso que

até meio sem jeito,

mas tomei, enfim, essa decisão.

Aí, veio você,

não sei trazida

por que vento

e com o seu amor, rompeu as

grades da prisão.