Esquecer pra lembrar de mim

Olhei no espelho

Esperando te ver

O que ví me surpreendeu

Á todo momento via seu reflexo

A mim não conseguia mais enxergar

Mas naquele momento me surpreendi

Eu, apenas eu se refletiu ali

Talvez tenha te esquecido

Talvez tenha voltado minha lucidez

Mas a certeza de me enxergar

Me fez dinovo me amar...