Canto quebrado

Sou pássaro livre

Porque assim tu me fizeste

Olhos fechados, asas quebradas.

Triste sorriso

Dentro do coração aprisionado

Em nuvens me fez pousar

Voando, cruzo o infinito lamento.

Vejo rios e desertos nascerem

Dentro de mim

Formando sertões e agrestes

Oásis no paraíso

Guardo meus sonhos

E volto a te encontrar

Cobrindo com seu manto de cetim

Todas as noites que me esperam

Invado seus mundos

Crio novos caminhos

Passagens secretas dos sentimentos

É um regresso sem fim

Congelo me no frio dos seus ventos

Sofro quando é quebrado o encanto

Lá do alto, visão ampliada.

Imagens cegas, dizem nada.

Te digo tudo, no silêncio do meu canto.

Márcio oliveira

02/03/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 28/07/2010
Código do texto: T2405204