A prece do amor

Se um dia eu pudesse fazer com que você voltasse a me olhar como antes me olhava...

Talvez nesse dia eu fizesse algo com tanto amor, o que você pudesse reparar, de joelhos faria uma prece para que você me olhasse uma vez mais...