O MAR

Ah... O mar...

Impossível não se comover

Diante da grandeza do mar

Podemos a mão estender

E jamais iremos alcançar

Podemos ficar horas a olhar

E mesmo assim não nos cansamos de fitar

Aquela cor que parece nos embebedar

E ficamos tontos no vai vem do mar

Mar que inspira poetas

Mar que inspira cantores

Mar que acolhe ofertas

Mar que espanta as dores

Mar tinha que rimar com amar

Pois os dois tem a mesma beleza

Quem não sonha se amar

Diante dessa imensidão da natureza

O balanço das ondas

Tende os corpos aproximar

Perdemos até o comando

E nos deixamos excitar

Temendo sermos tragados

Pela intensidade dos desejos

Ou pelos mistérios do mar

Diante dele nos sentimos

Quase nada

Somos mais um grão de areia

Perante o todo que nos rodeia

Um dia no mar passa voando

Estando sós ou nos amando

Basta estar ali sonhando

Em ser mais uma gota que está somando

No mar tudo é belo

Os corpos são dourados

Os amantes são eternos

E o sol é sempre amarelo

Se eu puder escolher

Quando e como morrer

Quero que seja amando

Num dia de sol escaldante

Com a areia meu corpo arranhando

Ao lado do meu eterno amante

E a água salgada a escorrer...

Ah... O mar...