Dono do Sonho

Luz, luz que renasce a cada manhã

a cada momento a cada sentimento.

Sentimento esse procurado

mas não encontrado.

Ao ser achado deixo o lugar vago.

Encontro o sonho, busco o seu dono,

prossigo na busca, vou a luta da hora

da minha história.

É agora!

Vejo o tempo passar, o sonho parece voar

preciso agilizar...o medo volta a atacar,

preciso me encorajar, acreditar,

confiar no dono desse sonho

e esperar ele se concretizar.