Amor é tudo

Quando nós chegamos neste mundo

E nós sentimos desejo por aquele toque

Daquele que nos trouxe a vida

Daquele que nos presenteou tanto

Inocência vai pegar sua mão

E falar para o único pensamento em sua mente

Você não sabe que o amor é tudo?

O amor é onde tudo começou

E quando bater na porta do céu

Só o amor vai deixar-nos entrar

E como nós nos unimos para nós mesmos

Uma parte de tudo o que vemos

Percebemos que o que nós somos

Não é o que nós realmente precisamos

A inocência pegou em minha mão

E falou através de um pensamento através de sua mente

Você não sabe que o amor é tudo

O amor é onde tudo começou

E quando bater na porta do céu

Só o amor vai deixar-nos

Você não sabe que o amor é tudo

O amor é tudo que temos de fazer

É a razão pela qual vivemos

O amor é tudo que eu tenho para você

O amor verdadeiro não pode ser quebrado

Através de todas as lágrimas e dor

Apenas um sobrevive verdade, apenas uma verdade permanece

Você não sabe que o amor é tudo

O amor é onde tudo começou

E quando bater na porta do céu

Só o amor vai deixar-nos

Você não sabe que o amor é tudo?

O amor é tudo que precisamos ter

É a razão pela qual vivemos

O amor é tudo que eu tenho para você

Você não sabe que o amor é tudo?

O amor é onde tudo começou

E quando bater na porta do céu

Só o amor vai deixar-nos entrar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/07/2010
Código do texto: T2405026
Classificação de conteúdo: seguro