SONHAR

Sonhar,

é estar em lugares

nunca antes vivídos.

Pra mim,sonhar

é estar em seus braços

ou acordar em meios

aos seus lençóis

após momentos gloriosos

de extase total.

Sonhar,

é viajar pelo interior

do seu corpo

durante anos

descobrindo e demarcando

todos os limites possíveis

para que não haja

invasores.

Sonhar,

é estar ao seu lado,

mesmo acordado,

vale a pena

Sonhar.

Escrito em18/11/2003

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/07/2010
Código do texto: T2405022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.