DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

Quisera tanto amor,

Poder espalhar em teu colo,

E dizer-te o quanto é verdadeiro.

Quisera na tua mente poder mandar,

Para que sentisses,

A minha alma como vive, a te acompanhar.

Quisera que meus beijos quentes,

Só encontrassem a boca tua,

Quisera passear pelas ruas

Sentido teu perfume, ai... Eu quisera.

Seria minha maior inspiração, ter-te

Em meus braços para te fazer suave canção.

Quisera bem que eu quisera, que minhas palavras

A envolvesse e te trouxesse para mim,

Num sonhar de um deus mitológico,

Tendo seu desejo concebido,

Quisera, ai... Como eu quisera.