Anjo
Voa, meu doce anjo,
Teu lugar não é aqui
Que tuas asas prateadas
Te levem para onde desejares ir
Puseste tuas asas sobre mim
Por um curto tempo
Mas o suficiente
Para me salvar da letargia
E iluminar todos os meus dias
Agora deves partir
Há outros que precisas fazer rir
És o profundo mar azul
Mas eu não sou o luar
Leva contigo boas lembranças
Deixa em mim esperanças
De um dia poder voar
E assim te reencontrar