Certeza na incerteza

A certeza de não te ver aumenta a incerteza do meu viver,

Meus olhos pecam de desejo por te ver,

Meu corpo estremece na ansiedade constante de te tocar,

Minha mente divaga nas incertezas da vida,

Na essência indiscutível dos princípios do ser.

Não sei se o desejo de te tocar é real ou irreal,

Nada tenho como certo nesta vida

Vivida apenas com uma troca de palavras tecladas,

Entres sorrisos provocados pela ironia das frases,

Pela inquietante situação que por si só me assusta,

Pelo desejo do desconhecido, pelo tom cativante que me atrai

E faz-me desejar alcançar, conhecer, ver e quem sabe

Fazer-me sentir algo mais que a vida me reserve.

A vida não me facultou oportunidades de; como se diz na boca

Do povo, amar, e se o fez temo não ter sabido descortinar

Os sinais para tal,

Vivo em busca da partilha do meu ser,

Junto a alguém que me preencha, não sei se para ser feliz.

Tenho que partilhar meu ser, não sei, apenas

Sei que algo em mim “vive” loucamente a pensar em ti …

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 28/07/2010
Código do texto: T2404990