O nosso mundo de amor 
 

 

 

O rio  com suas águas turvas, onde  com seus  mistérios
guardados, ao longo do tempo se vai se joga aos braços do
Mar !
 
 
Assim é o nosso amor que nasceu como os rios e os mares e seus
mistérios, criados pelos tempos que me presenteou, e me jogou em seu braços .
 
 
 
E assim  foi criado o nosso mundo de Amor, entre tempos
contados pelas fortes razões do amor que nos impôs
ao seu caprichos . E a eles nos entregamos sem destino
sem perguntas... No por que desse amor que se fez nesse tempo.
 
      Somos duas almas que se uniu nesse amor, nesta paixão 
                  que se alastra pelos canteiros da vida.
 
          Meu amor, o nosso mundo e único, e o destino se faz sem
       pressa na força deste amor formado em fortes sentimentos e      cumplicidades .
 
O nosso mundo de amor nos abraça, como as águas que banha
      a terra com seus mistérios de amor concebido pela força e a
               magia da paixão, que envolve esse nosso amor .