TEU OLHAR...
Teus olhos são repouso, "mia"!
Olhos de um descanso celestial;
Desta posição tão divina;
Esconde-me o prazer triunfal;
Não encontro a água da tua lágrima;
Queimando-me no peito grande ardor;
E não te expressas a minha embevecida magoa;
Onde podes cravar-me teu amor;
E o seu amor é alegria;
Lira é a canção;
Sua harmonia que irradia;
Novas cores a escuridão;
Mas sua chuva se distancia;
Destilando-me a solidão.