Garota da palestra

Na palestra você apareceu

Sentou bem longe de mim

Mas meu olhar era só teu

Conseguir o seu telefone e algo aconteceu

Eu sei, fui atrás de você... minhas pernas tremulas

Os dias se passaram, não me deixou na mão

Você mesma falou que tudo parecia ilusão

Ilusão, ilusão

Garota ilusão!

Tempos se foram

Saímos na sexta-feira, vista bela em um bacinho

Você nem olhava pra mim

E eu sorria...

E eu sorria...

Dias perfeitos viram, agora posso escrever (coisas do coração)

Como posso viver, sem lembrar

Sem lembrar, do sorriso

No caminho eu tentava conversar

Você nem ligou pra mim

Colocou o fone nas alturas

Que desprezo... que coisa louca sentir

Mas lhe acompanhei... eu lhe acompanhei

No final sentir seu olhar, tão perto de mim

Não queria que a noite acabasse

Sentir seu calor com um abraço

Mas quando cheguei em casa

No MSN falou:

“Não pense que é ilusão, ilusão”

A História não acabou

Por que ainda sinto amor

Não há o que lamentar

Já tentei mudar

Não esqueça, nossa história

Não esqueça, tudo que eu fiz

Me abrace depois

Como eu quero alguém pra ocupar

O que ficou pra trás

Me conte depois, como é viver

Sem você

Sem você

Sem você

Garota da palestra

Gibson Dantas

13 de novembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 28/07/2010
Código do texto: T2404865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.